Logo Merens

Insurgentes Sur 2453 Piso 6 Suite 6000, Col. Tizapán Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01090, Ciudad de México

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “NUTRACELTICS”, “MERENS”, “NOSOTROS”, “NUESTROS” O “NUESTRAS” A MERENS, S.A. DE C.V.

 

MERENS, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley de Datos”) y su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

 

1. Responsable de los datos personales recabados y datos de contacto.

MERENS, con domicilio en Insurgentes Sur 2453 Piso 6 Suite 6000, Col. Tizapán, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01090, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales. Puede contactarnos a través del Oficial de Protección de Datos Personales a través de los siguientes medios:

Al correo electrónico: datos.personales@merens.com.mx

Directamente en los domicilios: (i) Insurgentes Sur 2453 Piso 6 Suite 6000, Col. Tizapán; Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01090, Ciudad de México. (ii) Calle 9 Este, Lote 26, Número 109-A, Colonia CIVAC, Jiutepec, Morelos, Código Postal 62500, México.

 

2. Datos personales recabados.

Ya sea, a través del sitio web www.nutraceltics.mx (“Nuestro Sitio Web”), del correo electrónico ventas@nutraceltics.mx, vía telefónica y/o personalmente, Usted podrá proporcionar a MERENS los siguientes datos personales (en adelante los “Datos Personales Recabados”): nombre completo, número de teléfono particular, correo electrónico, domicilio y RFC. Los Datos Personales Recabados serán almacenados con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar su privacidad y confidencialidad. Los Datos Personales Recabados estarán protegidos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

 

3. Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de MERENS para:

a) Finalidad primaria: Medio de comunicación y de consumación de la compraventa o transacción que Usted quiera realizar a través de Nuestro Sitio Web, facturación de su compra.

 

b) Finalidades secundarias:

 

• Fines promocionales y publicitarios. Nosotros podemos utilizar sus Datos Personales Recabados para generar una lista de correo electrónico para distribuir nuestros boletines electrónicos, anuncios, noticias, materiales promocionales y de marketing, promocionar ofertas, anunciar concursos, sorteos, invitar a participar en encuestas y otras comunicaciones con fines mercadológicos.

• Utilización de cookies y beacons. Las cookies son pequeños archivos que a través de la utilización de Nuestro Sitio Web, transfieren al disco duro de su ordenador mediante el navegador Web (si es que está habilitada esta función en su navegador web) y que permiten reconocer su navegador y recordar cierta información. Esta información está pensada para mejorar su experiencia en Nuestro Sitio Web. También utilizamos una tecnología nombrada web beacons, que consiste en imágenes insertadas en una página o correo electrónico que se utilizan para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página, el tipo de navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

 

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

 

4. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de MERENS, limitar su uso o divulgación, así como acceder los Datos Personales Recabados, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá contactar a nuestro oficial de protección de datos personales, a través del correo electrónico: datos.personales@merens.com.mx.

 

Para revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales Recabados por parte de MERENS, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través de la solicitud, señalar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede recurrir a los datos de contacto establecidos en el punto 1 de este Aviso de Privacidad.

 

5. Transferencia de los Datos Personales Recabados.

Le informamos que su nombre, teléfono y dirección son compartidos dentro del país con las siguientes empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

•    Servicio de mensajería: Para la entrega de los productos adquiridos.

 

Los Datos Personales Recabados no se transfieren a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

6. Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad.

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento en Nuestro Sitio Web: www.nutraceltics.mx.

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 17 de Noviembre de 2017.

 

AL TENER ACCESO A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DEL MISMO, POR LO QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, POR PARTE DE MERENS, CONFORME LO AQUÍ ESTABLECIDO.

 

 


No products

To be determined Shipping
$ 0.00 Tax
$ 0.00 Total

Prices are tax included

Check out